Ваш регион

Осетрина по-императорски

Подписывайтесь на интернет-журнал Deephunt.ru с нами вы в безопасности и всегда в курсе самых последних событий подводного мира!

Время приготовления: 50 минут

  1. Для 12 порций вам потребуется:
  2. Звено осетрины без кожи 800 г
  3. Волованы 12 шт
  4. Вино белое сухое 0,5 стакана
  5. Лук репчатый 1 головка
  6. Майонез 300 г
  7. Соус вустерширский готовый 1 ч. л.
  8. Зелень петрушки
  9. Перец красный молотый
  10. Лимон 1 шт.
  11. Перец красный болгарский 1 шт.

im30_8414.jpeg


Способ приготовления:

Шаг 1. Подготовка рыбыИзмельчите лук. Осетрину нарежьте кусками, залейте вином, посолите. Припускайте 10 минут. Добавьте к осетрине нарезанный лук и припускайте еще около 10 минут. Охладите. Нарежьте рыбу небольшими кубиками.

Шаг 2. Соус.Измельчите петрушку. Натрите лимонную цедру. Перемешайте кубики осетрины с майонезом, вустерширским соусом, одной столовой ложкой зелени, молотым перцем и лимонной цедрой.

Шаг 3. Сервировка.Наполните волованы полученной смесью. Украсьте лимонными дольками и кусочками болгарского перца.

Рекоммендация:

Чтобы всегда быть начеку подпишись на Deephunt.ru через ВКонтакте или Facebook

На хостинг и редакцию
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Реклама:

Будем на связи в социальных сетях?

Добавить контент

Статья Календарь Клуб Бассейн
Акватории Энциклопедия рыб Бренд (торговая марка) Снаряжение

Вход


Войти с помощью аккаунта социальной сети

Вы можете регистрация на сайте, с помощьу аккаунта одной из социальных сетей