Ваш регион

Маринованная макрель

Авторы:  
Подписывайтесь на интернет-журнал Deephunt.ru с нами вы в безопасности и всегда в курсе самых последних событий подводного мира!

На 4 филе макрели (увеличивайте количество маринада в зависимости от того сколько вам нужно рыбы) надо:

для маринада:
- 1 шалот
- 2 ст.л. рисового уксуса
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. свекольного сока
- 1 ч.л. тертого имбиря
- 1 ч.л. цедры лимона (или, если любите - лайма)
- острый перец (по вкусу)
- лавровый лист

Порезать шалот полукольцами, натереть имбирь и цедру лимона (или лайма). Смешать со всеми ингредиентами для маринада. Рыбу (филе) замариновать на 1 час. Все! 

Не любите сырую рыбу (страшно?). Замаринуйте и потом запеките ее в духовке (минут 15 на 180 градусов).

Рецепт взят отсюда.  

Рекоммендация:

Чтобы всегда быть начеку подпишись на Deephunt.ru через ВКонтакте или Facebook

Авторы: Рыбка Клоун  
На хостинг и редакцию
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Реклама:

Будем на связи в социальных сетях?

Добавить контент

Статья Календарь Клуб Бассейн
Акватории Энциклопедия рыб Бренд (торговая марка) Снаряжение

Вход


Войти с помощью аккаунта социальной сети

Вы можете регистрация на сайте, с помощьу аккаунта одной из социальных сетей