Ваш регион

Рыба в имбирном маринаде

Авторы:  
Подписывайтесь на интернет-журнал Deephunt.ru с нами вы в безопасности и всегда в курсе самых последних событий подводного мира!

Нам понадобится филе плотной белой рыбы и для маринада:
50 гр имбиря натертого на мелкой терке
50 гр мелко порубленного чеснока
50 мл бальзамического уксуса (у него любимый - вишневый)
2ст. ложки коричневого сахара

Все ингредиенты хорошо перемешать, рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике.
Он очень интересно подавал ее на такой овощной подушке. Неожиданно и очень просто.
Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные и толстошкурные - очистить их от семян и кожицы. 
Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты. 
Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона.
Оставить мариноваться на час. Все!  

Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла. 
Буквально три-пять минут (если у вас такие же небольшие кусочки)! Не пересушите.

Выложить все на овощную подушку и сразу подать. Абсолютно неожиданно это блюдо вкусно с хрустящей, слегка маринованной и сырой морковью.

Рецепт, его автор и прекрасные фотографии были найдены здесь.

Рекоммендация:

Чтобы всегда быть начеку подпишись на Deephunt.ru через ВКонтакте или Facebook

Авторы: Рыбка Клоун  
На хостинг и редакцию
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Реклама:

Будем на связи в социальных сетях?

Добавить контент

Статья Календарь Клуб Бассейн
Акватории Энциклопедия рыб Бренд (торговая марка) Снаряжение

Вход


Войти с помощью аккаунта социальной сети

Вы можете регистрация на сайте, с помощьу аккаунта одной из социальных сетей