Ваш регион

Супчик из судака

Подписывайтесь на интернет-журнал Deephunt.ru с нами вы в безопасности и всегда в курсе самых последних событий подводного мира!

Вам понадобится:

  • 500 г. судака
  • 1,5–2 л воды
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 корень петрушки или сельдерея
  • горошины черного и душистого перца
  • 1–2 лавровых листа
  • 1 ст. ложка жира
  • зелень
  • соль

Шаг 1.

Рыбу почистить, выпотрошить, отделить голову, хвост, плавники. Подготовленного судака разрезать на небольшие куски. 

Шаг 2.

В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель и морковь, измельченный лук и корень петрушки. Варить 15–20 минут.

Шаг 3.

Затем добавить куски рыбы, лавровый лист, перец, соль и варить еще 30 минут.

Шаг 4.

Перед подачей заправить жиром и посыпать зеленью.

Рекоммендация:

Чтобы всегда быть начеку подпишись на Deephunt.ru через ВКонтакте или Facebook

На хостинг и редакцию
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Реклама:

Будем на связи в социальных сетях?

Добавить контент

Статья Календарь Клуб Бассейн
Акватории Энциклопедия рыб Бренд (торговая марка) Снаряжение

Вход


Войти с помощью аккаунта социальной сети

Вы можете регистрация на сайте, с помощьу аккаунта одной из социальных сетей