Ваш регион

Салат Копенгагенский

Подписывайтесь на интернет-журнал Deephunt.ru с нами вы в безопасности и всегда в курсе самых последних событий подводного мира!

Вам потребуется:

  • - 500 г вареной рыбы
  • - 400 г яблок
  • - 150 г слоленых огурцов
  • - 150 г свежих помидоров
  • - 100 г репчатого лука
  • - 120 г майонеза
  • - черный молотый перец
  • - соль
  • - горчица

Способ приготовления:

Шаг 1.

Рыбу, сваренную целиком, очистите от кожи и костей.

Нарежьте ее небольшими кусками.

Шаг 2.

Тщательно вымойте яблоки и помидоры. Яблоки очистите от кожицы.

Подготовленные томаты, яблоки и соленые огурцы нарежьте кубиками.

Мелко нашинкуйте репчатый лук.

Шаг 3.

Перемешайте все ингридиенты, добавив соль, перец и горчицу по вкусу.

Заправьте салат майонезом.

Приятного аппетита!

Рекоммендация:

Чтобы всегда быть начеку подпишись на Deephunt.ru через ВКонтакте или Facebook

На хостинг и редакцию
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Реклама:

Будем на связи в социальных сетях?

Добавить контент

Статья Календарь Клуб Бассейн
Акватории Энциклопедия рыб Бренд (торговая марка) Снаряжение

Вход


Войти с помощью аккаунта социальной сети

Вы можете регистрация на сайте, с помощьу аккаунта одной из социальных сетей