Ваш регион

Салат из пангасиуса с хреном

Подписывайтесь на интернет-журнал Deephunt.ru с нами вы в безопасности и всегда в курсе самых последних событий подводного мира!

Вам потребуется:

  • пангасиус (филе) - 1 половинка (примерно 400 г);
  • огурец (свежий) - 2 шт.;
  • картофель - 4 шт. (маленькие);
  • хрен (тертый) - 1 ст.л.;
  • оливковое масло - 2 ст.л.;
  • соль - 1/2 ч.л.; мука - 1 ст.л.;
  • растительного масла для жарки - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1.

Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками.

 

Шаг 2.

Муку смешайте с солью. В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.

 

Шаг 3.

Огурчики порежьте соломкой. Отварной картофель – брусочками в длину.

 

Шаг 4.

Картофель очистите, отварите и остудите.

 

Шаг 5. Сервировка.

Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Перемешайте. Приятного аппетита!

 

Рекоммендация:

Чтобы всегда быть начеку подпишись на Deephunt.ru через ВКонтакте или Facebook

На хостинг и редакцию
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Реклама:

Будем на связи в социальных сетях?

Добавить контент

Статья Календарь Клуб Бассейн
Акватории Энциклопедия рыб Бренд (торговая марка) Снаряжение

Вход


Войти с помощью аккаунта социальной сети

Вы можете регистрация на сайте, с помощьу аккаунта одной из социальных сетей