Ваш регион

Салат из морепродуктов в грейпфруте

Подписывайтесь на интернет-журнал Deephunt.ru с нами вы в безопасности и всегда в курсе самых последних событий подводного мира!

На 3 порции вам понадобится:

  • 3 больших розовых грейпфрута
  • 500 г варено-мороженой смеси из морепродуктов (креветки, мидии, каракатицы, кальмары)
  • 1 большой авокадо
  • 1 ст. л. очищенных кедровых орехов
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • соль, молотый белый перец по вкусу


Способ приготовления:

Шаг 1.

Разморозить смесь из морепродуктов.

 

Шаг 2.

Грейпфруты вымыть, отрезать верхушки. Осторожно вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Мякоть очистить от пленок, нарезать крупными кусками. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами. Сбрызнуть лимонным соком.

 

Шаг 3.

Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать. Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час.

 

Сервировка:

Вынуть салат из холодильника, посыпать слегка обжаренными кедровыми орешками и подавать

Рекоммендация:

Чтобы всегда быть начеку подпишись на Deephunt.ru через ВКонтакте или Facebook

На хостинг и редакцию
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Реклама:

Будем на связи в социальных сетях?

Добавить контент

Статья Календарь Клуб Бассейн
Акватории Энциклопедия рыб Бренд (торговая марка) Снаряжение

Вход


Войти с помощью аккаунта социальной сети

Вы можете регистрация на сайте, с помощьу аккаунта одной из социальных сетей