Ваш регион

Чилийский сибас в пергаменте.

Подписывайтесь на интернет-журнал Deephunt.ru с нами вы в безопасности и всегда в курсе самых последних событий подводного мира!

Время приготовления: 25 + 15 минут


Для 4 порций вам потребуется:
•    Филе чилийского сибаса 600 г
•    Лук репчатый 1 шт.
•    Красный болгарский перец 1 шт.
•    Зеленый болгарский перец 1 шт.
•    Укроп
•    Половина лимона
•    Белое сухое вино 4 ст. л.
•    Оливковое масло 2 ст. л.
•    Свежемолотый черный перец 1 ч. л.
•    Соль

Способ приготовления:


Шаг 1. Подготовка пергамента
Из пергамента вырежьте 8 кругов примерно по 15 см в диаметре. Вместо циркуля удобно использовать перевернутую миску нужного размера. Обведите ее по контуру хорошо заточенным ножом.


Шаг 2. Подготовка продуктов.
Поделите филе на 4 части и разложите на 4 пергаментных круга. Перец разрежьте на половинки и очистите от плодоножки и косточек.  Затем нарежьте мякоть вытянутыми брусками. Измельчите укроп. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Лимон – на тонкие кружочки. На каждый кусок филе выложите по кусочку лимона и немного овощной смеси. Посолите и поперчите. Сбрызните белым вином.


Шаг 3. Основной.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Накройте филе с овощами сверху оставшимися пергаментными кружками, плотно заверните края и выложите на противень. Поместите в духовку и готовьте примерно 15 минут.


Шаг 4. Сервировка.
Вытащите противень из духовки и переложите рыбу на тарелки, не вынимая из пергамента. Сделайте сверху небольшой крестообразный надрез, чтобы выпустить пар, и подавайте к столу.

Рекоммендация:

Чтобы всегда быть начеку подпишись на Deephunt.ru через ВКонтакте или Facebook

На хостинг и редакцию
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Реклама:

Будем на связи в социальных сетях?

Добавить контент

Статья Календарь Клуб Бассейн
Акватории Энциклопедия рыб Бренд (торговая марка) Снаряжение

Вход


Войти с помощью аккаунта социальной сети

Вы можете регистрация на сайте, с помощьу аккаунта одной из социальных сетей