- Deephunt.ru
- 27.04.12
Салат из пангасиуса с хреном
Вам потребуется:
- пангасиус (филе) - 1 половинка (примерно 400 г);
- огурец (свежий) - 2 шт.;
- картофель - 4 шт. (маленькие);
- хрен (тертый) - 1 ст.л.;
- оливковое масло - 2 ст.л.;
- соль - 1/2 ч.л.; мука - 1 ст.л.;
- растительного масла для жарки - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1.
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками.
Шаг 2.
Муку смешайте с солью. В этой смеси обваливайте кусочки рыбы и обжаривайте их в сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон, до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки рыбы снимите шумовкой, избавляясь от излишков масла, и переложите в салатник.
Шаг 3.
Огурчики порежьте соломкой. Отварной картофель – брусочками в длину.
Шаг 4.
Картофель очистите, отварите и остудите.
Шаг 5. Сервировка.
Выложите в салатник, добавьте хрен и оливковое масло. Перемешайте. Приятного аппетита!
- Комментарии 0
- Facebook
- ВКонтакте 0