Ваш регион

Нападение пиявок во время подводной охоты...

Автор: Евгений Куницын04.09.12 00:41
4 1868
Ночью всё не так как днём. Одно и то же место смотрится каждый раз по разному. Оба вида охоты дневная и ночная по своему интересны. Вот плыву где то неделю назад по маленькой речке в ярославской области и чувствую, что что-то лишнее у меня на подбородке болтается. Нащупал инородное тело перчаткой, дернул за "ус" как следует, свечу фонарём, а это ... читать статью полностью »

Комментировать

Stas Shtin

Евгений, помогают ли пиявки для профилактики заболеваний мочеполовой системы? Было бы интересно узнать ваше мнение, пробовали ли сами и т.п.

04.09.12 00:41 Ответить
Александр Бурцев


Shtin Stas

Евгений, помогают ли пиявки для профилактики заболеваний мочеполовой системы? Было бы интересно узнать ваше мнение, пробовали ли сами и т.п.


Стас. Думаю шутки тут не уместны. Серьезная проблема! Представь сколько охотников подвергают себя опасности каждую ночь! Нужно что-то с этим делать. Либо запрещать ночную охоту, либо изобрести гель от пиявок. Хорошо что, мы не Африке или амазонке. Там вроде есть рыбка которая в уретру заползает при мочеиспускании.

04.09.12 00:53 Ответить
Stas Shtin

Я бы её назвал рыба-единорос. А вообще, нечего мочеиспускаться в реке, господа охотники - из неё ведь потом коровы пьют.

04.09.12 01:16 Ответить
Евгений Куницын

:D

05.09.12 00:05 Ответить

Реклама:

Будем на связи в социальных сетях?

Добавить контент

Статья Календарь Клуб Бассейн
Акватории Энциклопедия рыб Бренд (торговая марка) Снаряжение

Вход


Войти с помощью аккаунта социальной сети

Вы можете регистрация на сайте, с помощьу аккаунта одной из социальных сетей